Я называл её богиней...

Владимир Народнев
Я  называл  её  богиней.
«Мой  эльф…» - она  мне отвечала
Изгибы  плавных,  нежных  линий
На  ней  сходились  и звучала

Мелодия  любви  одной
Случайной,  но закономерной
По   настоящему  земной
Не  виртуально-эфемерной.

Из  пены  белых  простыней
Ко  мне  явилась    Афродитой
Из  полуснов,   полутеней
Из   грёз  уже  давно   забытых.

Пусть  не  осталось  и   следа
Я этих  встреч не забываю
Мы  улетали  в  никуда   
Наверно  это  было  раем.

Она  ушла   и   силуэт
Исчез в  тумане-дымке  шлейфом
"Прощай,  богиня… ",  а  в  ответ:
«Тебя  я   помнить    буду  эльфом…»