ноет дождь. и переломы ноют

Валерия Халаман
ноет дождь. и переломы ноют.
воет лишь сигнализация на улице.
ночь одной простынкой всех накроет
и расслабит мышцы на лице.
постирает глупые улыбки,
и когда почти уже не ждешь,
я приду, вся мокрая, до нитки,
постучусь тихонечко, как дождь.
и в твоей малюсенькой прихожей,
даже там, никак я не пойму
полюбила я тебя за что же?
и за что ты говоришь "люблю"?...

2.10.2010