Касанье пальцев тонких жжёт огнём

Другой Сон
А ночь была безумна и прекрасна...
Касанье пальцев тонких жжёт огнём,
Ни капли нежности не пролито напрасно.
Часы, минуты - время не причём.

подвласно тело поцелуям лёгким,
И властью пьян я, как хмельным питьём...
Даря любовь, внимая стонам сладким,
Стираю грань небес с небытиём.

Страсть копится внизу горячею волною
Взметнувшись вверх, расплавит дрожью тело....
Истома тонкая в руках, раскинутых тобою...
Всё только для тебя, всё так как ты хотела.

Любимая, ты помнишь как всё было,
Или затих огонь, под злым забвенья ветром?
И всё что он нам дал давно уже остыло...
последней ночи жар укрыла память пеплом...