***

Костя-Штиль
Нет не погода виновата,
Здесь нет её вины.
Ненужная зарплата,
Нет больше теплоты.

Ты тяжко вспоминаешь,
Но это всё пустяк.
Ты не понимаешь,
Какой я был дурак.

Под маской, маска скрыта.
Заляпана смолой.
Мечта моя сокрыта,
Под серной кислотой.

Бывает очень грустно.
Не сказаны слова.
Внутри так странно, пусто,
И в мыслях тишина.