Ботинки жали, я молчал

Татьяна Чайко
Я за столом сидел и плакал
ботинки жали, чёрт возьми
Пришёл я в них невесту сватать
но туго затянул шнурки.

От счастья тёща вся сияла
не спрятать радость не унять
Жених достался, самый лучший
от счастья плачет, благодать.

Сидел и думал, что же делать??
ботинки жали, я молчал.
но за столом, сидели гости
ботинки жали, как кинжал.

Не мог снести я экзекуций
ботинки молча с себя снял
сказал спасибо, самой лучшей
и всё,  жениться перестал...

Потом, она ещё звонила
пыталась, что-то мне сказать
Но вся любовь, куда -то вышла
в мозгу мелькало; жать, жать, жать....