С днем Рождения!

Татьяна Гостенко
С Днем рожденья!

 С Днем рожденья!
Кричим и ждем мы угощения
Пришли мы без предупреждения,
Вот принесли, ты всем разлей!

С Днем рожденья!
Опять тебя мы поздравляем,
Опять по кругу разливаем,
Кричат друзья «Налей!» «Налей!»

С Днем рожденья!
Пир на весь мир, столпотворение,
Мелькают рюмки, угощения,
Как хорошо иметь друзей!

С Днем рожденья!
Поем мы песни и танцуем,
И до утра мы все пируем,
Нам веселей и веселей…

С Днем рожденья!
Тебя  ( имя )  поздравляем
И все гуляем и гуляем,
Опять кричим: «Налей!» «Налей!»