Глядя на мир Религиозного Кубизма

Ър
Глядя на мир Религиозного Кубизма
Отметить не могу тот факт,
Что кроме куба, есть ещё и призма
А также усечёны конус есть и шар.
Однако вспоминая интегралы,
Я так же полагаю, что Кубизм,
Есть отражения одного простого факта:
Что всяческий объём, всегда мы сводим к ним.
7.09.2010