Больное

Ирина Морозова 4
Как больно идти по осколкам...
Как больно... Ногами босыми...
И души- рубцами косыми...
Так страшно... так горько... так колко...

И мечется гулкое эхо
В развалинах душ опустевших...
И в наших сердцах овдовевших-
Прорехи... прорехи... прорехи...