Не хочу отпускать наше лето вдаль...

Александра Ястребкова
Не хочу отпускать наше лето вдаль,
Мне настолько счастливой уже не стать.
Но холодный и преданный пес февраль
Ждет, как тень, чтобы прошлое не впускать...

Чтоб отрезать, запутать и истончить
Путь к тебе, что всю жизнь я пряла в душе.
Чтоб вплести в сентября золотую нить,
Серым сплином звучащую дробь дождей...

Пусть оно - воровство, но шепчу одно...
Не хочу отпускать ни медвяный зной,
Ни цветущего вереска колдовство.

Ты еще бабье лето побудешь мой.