Розовый фламинго

Валторна
Грустно и внезапно
улетел на запад
розовый фламинго
девичьей мечты...
А почти у цели
облака рыжели
капали дождинки
и смеялся ты...

Розовый фламинго
сердца половинка
как тебе живётся
в западном краю...
Унеси под вечер
все печали ветер
утопи в колодце
всю тоску мою...

Осыпалась осень
лист роняя оземь
тонкой паутинкой
пряла невода...
Ты мне приглянулся
до потери пульса
розовый фламинго
вот ведь в чём беда...