Необходимое

Эмма Клейн
Was braucht man denn

Zum Leben braucht man,

ein Zimmer voller Geborgenheit, ein

Fenster mit Blick auf Unendlichkeit .

Einen Schluessel fuer Freiheit, ein Bett

voller Woerme, einen Stuhl fuer Ruhe.

Einen Kopf voller schoener Erinnerungen

und ein Herz voller Liebe.