Любовь украсть нельзя

Морозов Олег Владимирович
Любовь украсть нельзя. Чужая ты, чужая.
Иллюзия любви, прости, не для меня.
Мне слышатся слова, как будто бы, из рая,
Но это все обман: увы, ты не моя.

Украсть любовь нельзя. Чужая ты, чужая.
Нас не обманут ночь и теплая постель.
К другому ты ушла из сладостного рая
Той девственной любви, что умерла теперь.

Украсть любовь нельзя. Чужая ты, чужая.
Его, а не моя. Любовь не терпит лжи!
Красивые слова... Как будто бы из рая.
Но это все обман. Прости меня! Прости!