о происхождении названия команды КСЕП латиницей на

Алексей Гноевых
Вундеркинды , остолопы
Сотни тысяч раз на дню
Заявляют - ''знает пропуск ''
Коль попали в западню...
Кто отец был Пенелопы
Где растут гелиотропы
Это все тэ дэ, тэ пэ
Однозначно знает пропуск
Или знатоки в Ксепе