А больше всего я ненавижу...

Альберт Шамански
А больше всего я ненавижу
этот перегоняемый поезд,
между Елизаровской
и Площадью Александра Невского каждую ночь.
Пустой, как многоточие,
уходит он в черный тоннель,
и гудок его убивает надежды,
как смертный приговор.
А я стою и дрожащими руками
пишу тебе эту смску.
Поезд ушел.