Дни в разлуке

Александр Слепышев
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Дни в разлуке медленно проходят.
Ночи кажутся длиннее и длинней.
Неужели больше не находишь
Для меня ты ласковых  речей.

Образ твой со мною рядом бродит.
Будоражит, сердце теребит.
Что-то мне сказать, как будто, хочет.
Но почему-то смотрит и молчит.

Грусть в глазах, задумчивые тени.
Что-то изменилось, улеглось.
Черепахой тащатся недели...
Что с тобою , милая, стряслось?

Верю и надеюсь, что вернешься.
Крепко мы обнимемся с тобой.
Сердце вновь с твоим еще сольется
И обретет утерянный покой.