На А. А. Кузнецова, сотрудника истфака ННГУ имени

Алексей Гноевых
Был мудрей всех мудрецов
Наш Андрюша Кузнецов
Зававал вопросо коварный
Не ответил сам Коварный...
Говорил, что мы бездарны
И зачетом нас пугал..
Мы ж внимали хладнокровно
Ведь средь лекций многолословных
Сам ошибки допускал...