Любовное письмо

Альберт Шамански
Я был бы немного неполным, и даже не знаю,
Зачем и к чему я хотел бы опять тебя трахнуть,
И все же, совсем без злости тебе заявляю,
Пошла ты, бл**ская сука, подальше на х*й!
Не смей смотреть на меня похотливо глазами,
Не смей обвивать мою шею гремучей змеею,
Все, что я знал, теперь стало только губами,
Исчезло вместе с тобою...
Вгрызаясь мне в глотку острыми, как сталь, зубами,
Пила мою кровь, и смотрелась бы довольно мирной,
Если бы только не желчь под твоими ногами,
Если бы только я не был таким агрессивным,
Лениво рассматривая мою бесконечную муку,
Выводы в грязную книжку свою записывала,
А в те дни, когда истекала, как сука,
Очередную страницу перелистывала...
Плакала, дрянь, только я тебе сразу не верил,
Все равно потакая твоему слишком честному взгляду,
И Невский проспект одинокими шагами мерил,
Желая тебя рядом,
Отдавал все силы играм с тобой в прятки,
Покупал по три раза в день контрацептивы -
Это все записано. Посмотри в своей тетрадке,
Впрочем, теперь об этом говорить некрасиво..
И поэтому, слышишь, шлюха, только поэтому,
Я сегодня стану как никогда милым,
Ты меня голого не отличишь от одетого,
А я снова сделаю тебя счастливой,
И сейчас, когда мы лежим на окраине рая,
Я молчу, как приятно мне было тебя трахать,
И без ненависти, с любовью тебе повторяю,
Что пошла ты, бл*дская сука, подальше на х*й.