Мне было ужасно плохо...

Альберт Шамански
Мне было ужасно плохо,
Никто не хотел помочь,
А вечер лишь тихо охал,
Пока его трахала ночь,
Вертела им, как хотела,
На части его разрывала;
Луною его поимела,
Машинами отъебала.
Свет фар растворялся в пространстве,
И небо на землю садилось...
Все двигалось в этом царстве,
Лишь ты только спать ложилась.
Нас всех пожирала осень,
Выблевывая с дождями..
Я был порой слишком серьезен -
Прости: не следил за словами.
Тот вечер сумел остаться
Младенцем в утробе памяти,
Чтоб снова и снова рождаться,
Теперь ничего не исправить...
Кусок заливного утра,
Как ветер, колышет город;
Опять всю ночь - камасутра,
Опять мы нашли повод,
И волосы твои спали
На плече у меня, густые:
Вчера мы еще умирали.
Сегодня - опять живые.