Я не спал, я устал от ненужных тревог...

Александр Слепышев
  АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Я не спал, я устал от ненужных тревог
И в жару убежал, но согреться не смог
На губах привкус зла и прошедшей беды
Голубые глаза мне до боли нужны.

Я хочу все опять повторить и понять.
Кто же был виноват, кто же был виноват.
Как случилось, что мы, вдруг расстались с тобой.
Среди этой весны сразу ставшей зимой.

Обманула весна эта ранняя нас.
Закружила листва с солнцем утренним вальс
Грянул гром среди дня... Мы расстались с тобой.
Ты уже не моя и я тоже не твой.