Лис. Лисий бог

Бином
Дай свои губы! Ты видишь - мой след кровав.
Счастье толкнулось пулей под левый бок.
Алой росой покрывается трын-трава,
желтыми звездами щурится лисий бог.
Ночь надо мною - словно над сыном мать.
Станет баюкать - смирен и недвижим
лягу в цветах твоих поцелуев спать...
Дай свои губы - рану мне залижи.