Дрёма

Александр Акимов 2
Как хорошо вздремнуть,когда
Внутри рождается безмолвье.
Уходят тяжкие года,
Сердца наполнены любовью.
Подушка дарит нам покой,
Всю безмятежность птицы пуха.
Усталость-сон смахнёт рукой,
И уберёт он звон из уха.
Накрыты веками глаза,
От сутолоки отдыхают.
Лиц незнакомых образа,
В пустеющем мозгу мелькают.
Сон охватил,мир грёз принёс,
Замкнул последние чертоги.
Мы все летим в мерцанье звёзд,
Не чуя горя и тревоги.
Окутан нежную рукой,
Наш разум в высь стремится птицей.
Потусторонний мир,другой,
Нам снится,снится,снится,снится.