***

Анна Дмитриевски
мой барин меня обманул как всегда..                ко мне не приехал- такая судьба                другую ласкает                с другою живет                а мне лишь о   счастии        поет              и        поет                я мухой по полу тоскливо ползу                паркет натираю                но слезы не лью                смеясь я вздыхю- зачем же люблю.......                мой барин.. мой барин -  себя я гублю            ...  не слушай                .. любимый мой грустный рассказ             ----------                ведь скажешь .- приеду ......    . обманешь........обманешь... ......как было................не раз!