Прожигая жизнь

Владислав Галкин
И чья вина, скажи, друг мой,
В том, что стары не по годам
Вдруг стали вместе мы с тобой?
Морщины, кашель, седина

И чертов старческий маразм,
Что гордо мудростью прозвали.
И близок тот недобрый час,
Лекарства от которого спасали.

Прожгли мы сами жизнь свою,
Разменивая год за годом.
Мы сами выбрали судьбу,
И нам с тобой одна дорога.