Колыбельная

Сергей Павлов-Павлов
спи
нагрелись пёрышки
от тебя
тихо
спи
коленкой рёбрышко
мне примяв
лихо
спи
суху бородушку
шевеля
дыхом
спи
покамест солнышко
не во гляд
чихом
спи..
но не летай без меня,
психа.


03.03.2010
(из старого, к Наташе А.)