Рисунок

Ангелина Бородина
На улицах краски-
Серы…
Я мир нарисую-
Смело!
Мечтая, не зная
Меры
Мечты нарисую-
Белым.
Любовь нарисую-
Красным…
Пусть будет она
Прекрасна!
Как жаль! Не хватило
Краски…
Как жаль, дописали
Сказки…
Остался весь мир
Как было…
Как жаль, Не хватило
Силы!
Однако, я знаю…
Все же…
Исполнить мечту-
Можно!
Сдаваться нельзя-
Знаю.
Рисую, о чем
Мечтаю!
И пусть даже кисть
Упала…
Начну рисовать-
Сначала!