Бабье лето...

Любовь Белая
Бабье лето, бабье  лето..
Всеми ты давно воспето,
Где - ты, где – ты, затерялось,
Я совсем,  уж растерялась..

Паутинки пролетают,
Как снежинки – в небе тают,
Листья жёлтые кружат!
Создают опять наряд!

Птицы гнёзда уж ни вьют,
В лужах синих, воду пьют,
Ждут тебя,  уж на лету!
О тебе,  мечтают вслух!

Прилетай... иль приходи,
Звёзды шепчут впереди!
Ты скорее, поспеши!
Вдруг нагрянут вновь дожди!

А то, можешь не успеть!
Уж зима набросит сеть.
Будешь поймано в улов!
И пропал,  весь прежний зов!
L.B.09/2010