Меня не травят ваши яды...

Александра Москина
Вереница осуждающих взглядов,
Но меня они не трогают даже...
Пусть сие разнообразие ядов
Остаётся для любимой пропажи...

Остудите пыл - здоровье дороже!
И шагайте по другие ворота...
Помолюсь, Господь, я верю, поможет,
Сделать шаг из злости вашей болота.