Учитель словесности. Эпиграмма

Стихоблох
Учитель словесности
Сидит в неизвестности,
Жуёт свои пресности,
Несёт по окрестности
В народ околесицу
Округлее месяца.
Тупой или бесится?
Не проще  ль повеситься


я НЕ на-стоящий учитель и НЕ человек - а животное, дурак... всё из этого ряда подойдёт, тока... не стирайте свои с меня ваши какешки, пока я не скопирую на диск: я их собираю.

настоящий - ишь ты! хорошо хоть вежливым не обозвал!

учи Русский Язык, учи, сынок

Из поста под рецензией