В вихре безумства..

Юрий Бондаренко 2
прощальная фраза выжгла чувства из сердца..
- прости..ухожу..не печалься..не жди..
в огне одиночества трудно согреться..
тушат жизни костры ..слепые дожди..

прощальная встреча обожгла душу страхом..
надежда порвалась как гитары струна..
вокзальный перрон..показался вдруг плахой..
остров нашей любви смыла грусти волна..

прощальный твой взгляд выстрел в мечту..
она в крике предсмертном просит вернуться..
разум об стену разбился нырнув в пустоту..
в вихре безумства..стихи мои вьются