Молюсь и каюсь

Сергей Назеев
Судьба беспутная моя,
Ведет от кабака, до храма.
Слезою мутною крапя,
Иссохшиеся губы хама.

Переколочен,перебит
С креста,на чрево пентаграммы.
В душе смиренный образ спит.
В разгуле черти,хулиганы.

Усилие воли и итог:
Я снова к храму направляюсь.
Грешил я так,как только мог,
А вот теперь,молюсь и каюсь.