Пустота приоткрытых дверей...

Татьяна Зайцева 2
Быть рабой у реального мира,
Где царит откровенная ложь!
Где не ценят любви эликсира,
И в душе только ветер, и дождь?
Совершенно другим человеком,
С полумаскою женщины - вамп,
Улыбаясь лишь встречному ветру.
Да и он, в своей сущности - фат.
Макияж, крепкий кофе, и плеер.
Только музыка, ветер в лицо.
Я захлопнула чувств своих веер,
Я отвергла любовных ловцов.
И не станет душа колотиться
В пустоту приоткрытых дверей.
Зачарованной музыкой птицей,
Полетит на просторы морей.
И не тронут слова больше ложью,
И не бросит от подлости в дрожь.
Побреду-ка по бездорожью
В мир иллюзий, где ты уже ждёшь.
Как же страшно! Потеряна вера
В тонких струнах усталой души.
Крепкий кофе, косметика, плеер.
До свиданья, реальная жизнь!