О удаче

Олег Юндин
Приходит ниоткуда, уходит в никуда
Как хочется, всегда, хоть иногда
Поймать за хвост удачу, а иначе
Лети, за солнце лик свой пряча, и тем паче
Меня за своего не признавая, всё взлетая,
Тебя не ожидает в небе стая, я то знаю
Ты одинока на своём пути, давай, лети
К кому другому с радостью пойди, ему свети.