свадьба

Натали Конд
до рассвета ещё спать бы.

да кому в этот день спится?

все тревоги полны...свадьба...

что ж, попалась ещё птица...

в чьей дороги судьбы власти?

кто расставил всё так? знать бы...

надо вид создавать ...счастья...

улыбаюсь.моя свадьба.

ну кому это всё нужно?

что же так на душе жутко?

этот, станет моим мужем?

нет!скажите, что всё шутка!!!

песни, смех...ах какое чудо...

в мире не было хуже ада...

на чужих, да, конечно буду.

на своей...пощади, не надо.

та-забылась, смелась, стёрлась,

пачкой снимков лягла в полку,

 вечным обручем сжав горло...

сожалений.а что толку?

до рассвета ещё поспать бы.

только рядом с тобой...не спится.

мы сегодня идём - на свадьбу...

на чужую...повеселиться.

1999г