Видишь...

Надя Лямец
Видишь это дождь…
Видишь, это я…
Видишь, это слёзы – отблески огня…

Слышишь это ложь…
Путает тебя…
Слышишь это музыка – линия дождя…

Видишь это тень…
Грёз и пустоты…
Это линия простая не моей судьбы…