Перец острый хулиган

Игорь Каргин
Перец – острый хулиган
Красный перец – жжёт пацан
Ноздри, нос, во рту пожар
Вихрь, вихрь, ураган
Зажигает оба глаза
Горло щиплет похлеще газа
Я камин, огонь внутри
Дрова из перца всё сожгли
Как приятно в дом входить
Организм свой натопить