не. люби. мой

Кира Светличная
Здравствуй,мой пряный,мой странный мальчик с комплексом Бога.
Все так же смолишь папироски и сыплешь на глаз в кружку сахар?
Как сам?Хотя больше волнует,как те,кого ты перетрахал.
Сейчас,правда, легче-загаром покрылась,как панцирем-хочешь,потрогай.

Мой терпкий,ты напрасно вгрызаешься в память,я помню отчетливо
С полдюжины солнечных дней,жар асфальта и шнапса по венам.
Я здесь…задыхаюсь.Сползаю по рейтингам в чатах и крашеным стенам,
Я жить без тебя…Отдышаться.<тут много зачеркнуто>

Мой черноглазый Адонис,не думай,я вовсе не девочка нервная.
Не первый.Не самый,но что-то внутри сорвалось и в агонии корчится.
С полдюжины ситцевых платьица насквозь пахнут тобой.Одиночество
Уже не пугает.Хмельной мой,я снова,как раньше была,черно-белая.


…Мой апельсиновый криз,я вошла в колею,жду зимы,грею душу о чай.
Я-то что,я-то сильная,переживу.Но,пожалуйста,не отвечай.