Сколько счастья...

Кузнецов Олег
***

Сколько счастья!
                Сколько света!
Надо мною ветки клонит
Клён шумливый…
                Славит лето,
Грусть-тоску пустую гонит.
Одинокая кукушка
О годах моих хлопочет…            
И усталая старушка
Сосчитать их тоже хочет.


                10.05.07г.