2527-2533

Владимир Асиновский
№2527
Чтоб доброты прибавилось на свете,
Делиться ею надо, не скупиться.
Все люди будут счастливы, как дети.
И радужные сны всем будут сниться.

№2528
Есть в Думе российской полно юмористов.
Хохмач Жириновский – отличный солист.
Он ставит в тупик даже видных артистов.
Сын женщины русской, а папа – юрист.

№2529
Когда вокруг одни хабалки,
То начинаешь понимать.
Им никого вокруг не жалко.
Что возле них трудней дышать.

№2530
Таких компьютеров и роботов создали,
Что невозможно это разумом понять.
Компьютеры умнее человека стали.
Придётся долго их, упорно изучать.

№2531
В сравнении всё в этом мире познаётся.
Пример нам Свифтом в сказке с Гулливером дан.
Средь великанов он букашкой признаётся.
Средь лилипутов, как огромный великан.

№2533
Чтоб выбрать друга, предложи ему краюху поделить.
И посмотри, какой кусок тебе захочет предложить.
Тебе он даст кусок большой. Бери его в друзья.
А, если маленький, тогда с таким дружить нельзя.