Тройка

Кузнецов Олег
Радость бусинкою качается,
По ухабам рассыпало светлую,
Мчится прочь от меня, заливается,
Тянет взгляд за собой в даль заветную.

Я гляжу в эту даль сиротинкою,
Полетел бы туда быстрым соколом…
Да судьба моя белой льдинкою      
Приморозила крылышки около.



                17.04.2000г.