А грусти не было предела

Зинаида К
А грусти не было предела
Сквозь пелену горячих слез,
Душа бесчувственно смотрела,
Как потухали ветки роз...

Осадок горечи остался
В пустом бокале моих снов,
А Ты... Ты просто испугался
Ответить на мою любовь...