Мы навсегда в той радуге остались

Ржевитянин
Мне не забыть уже,наверно,никогда,
Как ты впорхнула в здание вокзала
Меня увидев,словно обмерла,
Как будто не меня совсем ты ждала.

И я,как завороженный,взирал
На это белизны оцепененье
На Женщину,которую так ждал,
Что стала моей жизни озареньем!

Мгновенье длилось это забытьё
И вдруг поток,безудержный,пьянящий!
Нас закружило в вихре,понесло!
Ночные фонари,такси и санаторий спящий.

Глаза в глаза до ломоты в висках-
Пронзительность незабываемых мгновений-
Реальность нашу мы стремились осознать,
Разрушив нереальность сновидений.

Мы вдруг увидели себя со стороны,
Как в восхищеньи упивались мы друг другом
Барьеры рухнули,мы здесь...сейчас..одни...
Любви и страсти сцеплены мы кругом

Душевный тот полёт и высота!
Мы родниками наших душ питались.
Как будто после ливня чистота!
Мы навсегда в той радуге остались!