Ты не просила ни о чем

Грася
Ты не просила ни о чем
И скрылась, словно, ветра дуновенье
Один порыв, одно мгновенье
И слезы капают из глаз дождем

Она устала быть одна
Ей стал не нужен фейерверк
Хватило сил допить до дна
И свет померк