лотосам...

Любовь Белая
сама нежность распустила  кружева,
красотой она затмила  всех, смогла,
тишиною наслаждаясь,  всё поёт...
песни сладкие, признания раздаёт,
ах, ты милая, любимая краса,
распустила лепесточки - как слова,
я их розовых, конечно полюблю,
нежность,  ласку, в бесконечности ловлю...
умиляясь, я любуюсь вновь тобой...
потеряла,  я на веки,  тут покой...
L.B.09/2010






фото взято из интернета
с благодарностью к автору фотографии.