Тропа Мага

Бондаренко Анна Федоровна
Кружева, кружева,
Сон узорами сниться..
То огонь, то вода
То ли пение птицы.

Золотым по песку.
Или светом по небу
Бесконечность, тоску
Нарисую ответом.

Перелив тишины
Или шепот дыханья
Мы с тобой не смогли
Взять у твердости камня.

Части тела в разлад
С обиходным движеньем
Говорю наугад
Но без тени сомненья

Звук дыхания- вой
Бей о кожухи бубна.
Кто заухал совой,
Кто то рысью мяукнет.

Не отбрасывать тень
Сквозь луны отраженье
В темной гладкости день
Молчаливым сраженьем.

Все стремленья ясны
Зеркала на осколки…
Этот Путь мы прошли
Чем измерить бы? Сколько?

31,08,2010