А следом и осень пришла...

Отец Всех Зеркал
На время,но грусть одолела.
А следом и осень пришла...
Проникнув в душу и тело,
снутри их немало пожгла!...

И я,за столом старым сидя,
здесь пил в одиночестве чай.
И думал,сейчас солнце выйдет...
Но услышал лишь эхом:"Прощай!"...