Картинки детства

Вера Аношина
Картинки детства.. или, может, сон?
Парного молока я слышу запах,
вот ягод кружка, смеха полон дом,
чай ароматный на садовых травах...
Я - городской ребёнок, но когда
нас, детвору, на дачу вывозили,
мы с бабушкой шли в лес уже с утра,
нарвать побольше ягод норовили..
Я помню молока черничный вкус...
грибов сушёных аромат вдыхая,
сознание туманится от чувств...
Картинки детства мчатся птичьей стаей...