А как?

Татьяна Легкодимова
"Так нельзя сходить с ума!"
Подскажи, как можно...
Проиграл ва-банк! Сума
ждет... По бездорожью
вновь пойду искать успех,
милости господней...
Ах, сходить с ума так грех:
на виду... в исподнем...