Вспомнить ВСЁ

Ржевитянин
Вспомнить всё-это будет непросто
Уже столько воды утекло
Тот далёкий и сказочный остров
Где нам сказочно было тепло

Как себя мы друг другу дарили
Наслаждаясь поэзией тел
Как глаза наши жадно любили
В сладкий миг наших чувств беспредел

Вспомнить всё-это больше,чем вспомнить
Это значит-тебя ощутить
Как щекою касалась ладоней
Ощутивших движенье ресниц

Вспомнить всё-это очень нам нужно
Мы не сможем без этого жить
Как в прелестное ушко шептал я
Лишь с тобою мне хочется быть

Вспомнить всё я тебя заклинаю
Я же ведь ничего не забыл
Как сапожки твои я снимая
Целовать твои ножки любил

Помнить всё-это наше спасенье
Это наша с тобой высота
Лишь взойдя на неё,нет забвенья
Те мгновенья не прожиты зря

Помнить всё!Лишь тогда есть надежда,
Что я снова увижу тебя
И,поверь мне,безудержность секса
Уж не важна нам будет тогда

Помни всё!Верь!И праздник вернётся
Это будет триумфом Любви
И тела наши снова сольются
Выраженьем порыва души!