Не обмануть

Наталия Уралова Никитина
Рассудок просто обмануть:
Настроить Интернет и верить
В любую пиксельную муть,
В ключи, что открывают двери
В чужую жизнь.
………………......Войти, как тень,
воспоминаньем в чью-то душу,
прожить с ней беспокойный день
и вырваться, как бес, наружу.
Касаньем клавиш вызвать страсть,
Повысив тел температуру,
В восторг от ощущений впасть,
Вдрызг истерзав клавиатуру.
Отправиться в обратный путь,
После вальпургиевой ночи…

Но сердца нам не  обмануть,
Когда любовь в крови клокочет.
@Li