Кто-то скажет Просто случай!

Оля Прощеная
Кто-то скажет: «Просто случай!»
Кто-то скажет: «Совпаденье!»
Вы увидьте в этом, люди,
Лучше Бога провиденье.

Под Его рукой высокой
Этот мир и каждый миг,
Он не в дАли синеокой,
Он землёй руководит.

Грех и зло кишат микробно,
Но высокая рука
Держит, пишет всё подробно
Вовсе не из далекА.

Вот и праведные души
От греха, от зла бегут,
Бог мольбу их хочет слушать,
Он – защита их и суд.

Нет случайностей у Бога
И счастлив, кто то поймёт,
Он путём спасенья строго
За Спасителем пойдёт;

Проведёт десница к свету,
А не случай лишь слепой.
Это путь, что Бог наметил!
На дороге той покой.

«Случай, просто совпаденье…» -
Говорит мне так народ,
Я же верю: Божье зренье
Путь мой видит наперёд!

27-07-10